Направление деятельности МЦ "ЛадаМед"

Гилибранд Лариса Аркадьевна,

Врач акушер-гинеколог.

 

  Медицинский центр «ЛадаМед» работает с 2009 года и оказывает услуги по планированию семьи. Приоритетом в работе центра является охрана репродуктивного здоровья женщины, снижение частоты незапланированных беременностей, искусственных абортов и рождения нежеланных детей. Для подготовки к беременности у нашего учреждения есть комплексы программ лабораторных исследований, что сокращает время обследования женщины и является удобным для практикующего врача («Женский гормональный профиль», проблемы невынашивания», «Хочу стать мамой», «В ожидании малыша»).

  Мы пришли к тому, что в настоящее время центр взял на себя ответственность сопровождать беременных на протяжении всего срока до родов. Учитывая тесное сотрудничество с перинатальным центром и кардиологическим диспансером, мы имеем возможность отслеживать результаты своей работы. С акушер-гинекологами нашего центра сотрудничают терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог, невролог, маммолог-онколог, врачи ультразвуковой диагностики, их консультации помогают вовремя заподозрить и корректировать патологию.

  Важным направлением нашей работы по снижению числа нежеланных беременностей, беременностей высокого риска, а следовательно, снижение материнской и перинатальной смертности является выбор метода контрацепции. Выбор метода контрацепции осуществляется с учетом многих факторов: неконтрацептивных свойств, которые можно использовать для улучшения состояния здоровья женщины и профилактики ряда заболеваний, эффективности метода, его безопасности, побочных явлений и индивидуального отношения женщины к данному методу. Решение о выборе контрацепции принимает пациентка после предварительного консультирования, включающего информацию обо всех способах контроля рождаемости. Подробная консультация специалиста дает возможность пациентке принять правильное решение. Самостоятельный выбор повышает эффективность метода, так как в этом случае наблюдается более высокая мотивация к соблюдению режима приема препарата и последовательность в использовании выбранных средств. Мы предлагаем при выборе оральных гормональных контрацептивов проведение теста № 118ГП «Опасность при приеме оральных контрацептивов» лаборатории «Инвитро». По результатам этого исследования выдается заключение врача-генетика, позволяющее исключить риск развития побочных эффектов.

  Наш центр является первым медицинским учреждением, который  стал рекомендовать к использованию новые внутриматочный контрацептивы, содержащие золото.  Среди преимуществ данного метода можно назвать: надежный контрацептивный эффект, минимальное количество побочных эффектов, обратимость контрацептического действия, низкую стоимость, конфиденциальность, возможность применения во время лактации, отсутствие необходимости самоконтроля.

  Предлагаемыми нами внутриматочные контрацептивные средства Голдлили причисляют к одним из самых надежных, в тоже время срок действия очень длительный (семь лет).  Активный материал защищенных патентами средств Голдлили, представляет собой проволочку, изготовленную из сплавов золота и меди и серебра и меди, которая в форме спирали накручена на полиэтиленовый каркас.   Спирали Голдлили  повторяют форму сечения цветка лилии, приятные на ощупь – после введения его врачом в полость матки с незаметной естественностью прилегают к нужному месту, не раздражая матку. Благодаря особенностям спиралей введение и удаление из организма проходит безболезненно.  В том случае, если пациентка, использующая спираль, решила забеременеть, то после удаления средства Голдлили моментально восстанавливается способность к зачатию.

  Особое направление в деятельности медицинского центра занимает своевременное выявление онкопатологии, используя современные комплексные программы, включающие ультразвуковой мониторинг, кольпоскопию, лабораторную диагностику (онкомаркеры, генетические исследования для оценки онкологических рисков, новый тест «жидкостная цитология», который рекомендован в качестве «золотого стандарта» для исследования мазков со слизистой цервикального канала и влагалищной части матки при скрининговых и диспансерных обследованиях женщин с целью ранней диагностики и профилактики рака шейки матки, лабораторные тесты по выявлению колоректального рака)

  Каждый пациент может  получить бесплатную консультацию   специалиста по вопросам, касающимся лабораторных исследований по телефону Федеральной справочной службы ИНВИТРО:  (8212) 25-00-75, 8 (800) 200-363-0 - звонок по России бесплатный. 

 

№ ЛО-11-01-000849 от 07.06.12,

№ ЛО-77-01-004025 от 29.07.11,

№ЛО-11-01-000591 от 30.05.11

№ЛО-11-01-000326 от 11.11.09

 

Адреса: ООО «ЛадаМед»

г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 33/45, телефон 8(8212)39-13-56, 35-33-35

Эжва, ул. Мира, д. 68,телефон 8(8212) 62-28-28,

г.Ухта, пр. Ленина, д. 28, телефон 8(82167)72-22-88.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА.